中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 巡视巡察
巡视巡察
 

五届北海市银海区委第九轮巡察完成进驻电话邮箱公布

发布时间:2020-05-20 16:30

巡察进驻

根据银海区委统一部署,五届区委第九轮巡察共设置两个巡察组,其中,区委第一巡察组将对区人大机关、区政协机关开展为期2个月的交叉巡察,区委第二巡察组将对区编办、区直属机关工委、区督查考评办、区科协等单位开展为期3个月的常规巡察。5月18日,两个巡察组已分别召开巡察进驻动员会并完成进驻。会上,巡察组组长传达学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示精神,通报了本轮巡察任务和工作安排。区委巡察工作领导小组成员作动员讲话,并对配合开展巡察工作提出要求,各被巡察单位主要负责同志分别作了表态讲话。

监督检查内容

本轮巡察,将贯彻落实中共中央、自治区党委、市委和区委关于巡视巡察“三个聚焦”的部署和要求,围绕区委工作重点、群众关心关注的焦点、被巡察单位的职能职责特点,持续深化政治巡察,紧盯“关键少数”,着力找准找实被巡察单位领导班子特别是“一把手”在政治责任、廉政意识、抓班子带队伍能力等方面存在的突出问题,充分发挥巡察利

剑作用。

根据市县党委巡察制度有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级机构领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察组受理范围的信访问题,将按规定转由被巡察单位和有关部门处理。

 

五届北海市银海区委第九轮巡察进驻一览表

第一巡察组

组长:唐昌辉 副组长:曾达雄

巡察单位:区人大机关、区政协机关

值班电话及时间:3800553(08:00-12:00,15:00-18:00)

巡察时间:2020年5月18日-7月18日

来信地址:北海市江苏路与湘潭路交汇处(原和兴小学内)银海区纪委监委办公楼203室,区委第一巡察组(交叉巡察组)收。(邮政编码:536000)

 

第二巡察组

组长:廖烈岗 副组长:刘全

巡察单位:区编办、区直属机关工委、区督查考评办、区科协

值班电话及时间:3800552(08:00-12:00,15:00-18:00)

巡察时间:2020年5月18日-8月18日

来信地址:北海市江苏路与湘潭路交汇处(原和兴小学内)银海区纪委监委办公楼204室,区委第二巡察组收。(邮政编码:536000)

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号