中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 银海区纪检监察网 >> 信息公开 >> 正文
信息公开
 

银海区2016年度第一轮专项巡察公示

发布时间:2016/9/12 10:30:26

  经区委同意,区委巡察组开展2016年度第一轮专项巡察,现将相关情况予以公示。

一、巡察对象

区林业局、区民政局、区交通局、区海洋水产和畜牧兽医局、区城管局、区卫计局、区农水局、区水库移民局、银滩镇卫生院、西塘社区卫生服务中心。

二、巡察内容

贯彻落实自治区纪委《关于进一步加强监督执纪问责 持续推

动中央八项规定精神落实的通知》(桂纪发﹝2016﹞2号)文件精神的情况。

三、公示时间

2016年912-2016914日(3个工作日)。

如果反映被巡察单位及其干部职工违反中央八项规定等情况,请于2016914日前及时向巡察组反映,举报电话0779-32353983228372,举报邮箱:yhq03@126.com,书面反映情况的请署真实姓名、联系地址和电话送到银海区纪委。

 

 

      中共北海市银海区委巡察工作领导小组

                                                                                                               2016年912

 

 

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.
版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网
本站由 北海诚海电脑 提供强力技术支持