中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 银海区纪检监察网 >> 通报曝光 >> 正文
通报曝光
 

银海区通报2起违反廉洁纪律问题

发布时间:2018/4/10 16:32:06
 1.银海区侨港镇城管和环卫综合执法大队大队长陈延东违反廉洁纪律问题。2013年初,陈延东在侨港镇城管和环卫综合执法大队工作期间,违规以“内部价”每月300租金向侨港镇政府承租一个“水果亭”店铺给其妻子从事个体成衣经营,后未经镇政府或治理站同意擅自将“水果亭”店铺以每月3800元租金转租给他人经营海味干货,从中赚取租金差价。陈延东利用职务和工作上的便利为亲属谋取利益,在群众中造成不良影响。2017年10月陈延东受到党内警告处分。
    2.银海区侨港镇城管和环卫综合执法大队副大队长洪瑞坤违反廉洁纪律问题。2013年初,洪瑞坤在侨港镇城管和环卫综合执法大队工作期间,违规以“内部价”每月300租金向侨港镇政府承租一个“水果亭”店铺给其外甥从事个体海味干货经营,后未经镇政府或治理站擅自将“水果亭”店铺以每月2000多元租金转租给他人,从中赚取租金差价。洪瑞坤利用职务和工作上的便利为亲属谋取利益,在群众中造成不良影响。2017年10月洪瑞坤受到行政警告处分。
Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.
版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网
本站由 北海诚海电脑 提供强力技术支持