中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 银海区纪检监察网 >> 通报曝光 >> 正文
通报曝光
 

通报1起扶贫领域违纪问题

发布时间:2017/12/27 17:38:29
 银海区福成镇红境塘村委违规分配集体收入问题。2010年至2015年6月,福成镇红境塘村委以收入不记账、账外发放福利的形式将租金收入30000元平均分配给村干部。2017年11月,红境塘村委原党总支部书记黄家富、村委会原治保主任兼民兵营长温传德、现党总支部书记张伟、村委会主任唐德平、村委会妇女主任林怀凤、治保主任兼民兵营长薛玉安等6人均因违规分配上述租金收入受到党内警告处分。
Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.
版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网
本站由 北海诚海电脑 提供强力技术支持