中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 银海区纪检监察网 >> 通报曝光 >> 正文
通报曝光
 

关于2起非法占用集体土地问题的通报

发布时间:2017/11/21 18:05:49
       银海区银滩镇北背岭村党总支白耗壳支部书记林广琛非法占用集体土地建住宅问题。2011年7月,林广琛在没有办理建房相关用地手续的情况下,擅自占用北背岭村集体土地建房,被北海市国土资源局处以行政处罚。2017年10月,林广琛受党内警告处分。
       银海区银滩镇和兴村委赤江村中队原村民小组长张振英非法占用集体土地问题。2011年4月,张振英在没有办理建房相关用地手续的情况下,擅自占用赤江村集体土地建房,被北海市国土资源局处以行政处罚。2017年10月,张振英受到党内警告处分。
Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.
版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网
本站由 北海诚海电脑 提供强力技术支持