中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 银海区纪检监察网 >> 基层动态 >> 正文
基层动态
 

福成镇:银海区纪委领导现场指导政治建设重点任务公开大接访准备工作

发布时间:2018/11/6 16:51:16

  为扎实推进政治建设重点任务工作的深入开展,广泛宣传政治建设重点任务的主要内容,扩大知晓率,银海区纪委将于11月7日在福成镇开展政治建设重点任务公开大接访活动。

    11月5日,为保障“大接访”活动顺利开展,银海区纪委副书记、监委副主任周勋,区纪委常委、案件监督管理室主任刘洁和信访室负责人曾燕,到福成镇指导政治建设重点任务公开大接访前期准备工作。


   周勋同志一行现场指导大接访场地布置

    周勋同志一行向福成镇相关负责人仔细了解“大接访”活动准备情况,并来到“大接访”活动地点福成镇广场,就活动场所布置进行了现场指导。周勋同志对相关工作提出了具体要求:一要高度重视,认真准备,确保大接访活动顺利开展,达到应有效果;二要加大宣传力度,充分利用现场宣传展板、横幅,发放宣传单等方式营造浓厚氛围,扩大知晓率;三要加强现场协调,提前安排好接访维稳工作组和引导员并做好相应培训,为这次接访活动提供一个安全、有序、稳定的良好环境。随后,周勋同志一行来到福成镇福成社区检查政治建设重点任务公开大接访前期宣传工作开展情况。


    周勋同志一行到福成镇福成社区检查指导

    

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.
版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网
本站由 北海诚海电脑 提供强力技术支持