中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 银海区纪检监察网 >> 基层动态 >> 正文
基层动态
 

平阳镇:履行监督职责 严把项目验收关

发布时间:2018/8/27 11:36:18

  近日,平阳镇财政所、党政办、农业服务中心等工作人员组成项目验收组,对2018年度平阳镇平阳村、草花岭、赤东村路灯建设,猫儿墩、垯地沟、连山沟道路硬底化建设等六个“一事一议”财政奖补项目开展全面的检查验收,平阳镇纪委认真履行监督检查职责,全程监督验收过程。


    期间,镇纪委跟随监察验收组实地查看“一事一议”项目,按照合同、预算书和设计图进行现场比对测量,对路灯建设数量、材料,各道路项目建设长度、宽度、平整度等项目等进行逐一检查,确保平阳“一事一议”项目全部完工,总体验收合格,群众满意率较高。


    平阳镇纪委通过对“一事一议”项目的监督,督促检查验收组认真履行验收职能,严把程序关、质量关,保障了“一事一议”项目贯彻落实,防止项目偷工减料等损害群众利益的违纪违规现象发生,切实将党的惠民政策落到实处,确保民生项目工程造福村民。

 

 

 

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.
版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网
本站由 北海诚海电脑 提供强力技术支持