中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 基层动态
基层动态
 

“先锋杯”拔河比赛 纪检干部展风采

发布时间:2017-02-10 12:09

为加强纪检监察队伍的文体建设,提高党支部的凝聚力,元宵节前,银海区纪委党支部组队参加银海区“先锋杯”拔河比赛和银海区庆元宵游园活动。

哨音刚落,纪检干部所在的党委线代表队,队员们严格按照赛前的战术安排,沉着迎战,绷紧身体,紧紧地抓着绳子,随着统一的号子奋力向后拔,一鼓作气取得对人大政协代表队的胜利;在对阵政府线代表队时,场下啦啦队呐喊助威,为每一位参赛选手加油鼓劲,比赛僵持了许久,中线标志带在来回移动,虽然遗憾地以2:1败北,但气势却不分胜负,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,展示了纪检干部团结、奋发、向上的良好形象。

比赛结束后,纪检干部参加了猜灯谜、飞镖中彩、趣味保龄球等游园活动。

区纪委党支部负责人表示,随着全面从严治党不断深入,纪检干部长时间处于快节奏、高强度的工作状态,参加文体娱乐活动,既丰富纪检干部的文体生活,强身健体,焕发党支部的活力和凝聚力,又有利于大家以饱满的工作热情、良好的精神风貌投入到工作中。

 

 

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号