中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 基层动态
基层动态
 

市纪委彭有朋副书记到银海区检查案件质量工作

发布时间:2015-08-07 15:40

7月30日,市纪委副书记彭有朋带队到银海区检查案件质量工作。市纪委常委、监察局副局长黄子跃以及市纪委审理室有关同志陪同调研。

彭副书记一行先对银海区近年来的案卷采取随机抽查、现场点评的方式进行了深入细致的检查,检查人员对发现的问题一一点出,银海区纪委的相关同志一一记下,整个检查过程持续了近3个小时。

最后,彭副书记对银海区案件质量工作给予了充分肯定,要求银海区要认真贯彻落实上级纪委的精神,把案件质量工作摆在更加重要的位置,把每一个案件变成铁案,杜绝不规范、不合格案件的发生。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号