中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 基层动态
基层动态
 

市纪委领导到银海区调研党风政风监督工作

发布时间:2015-07-10 15:35

7月7日,市纪委常委劳太强与市纪委党风政风监督室相关同志到银海区调研党风政风监督工作。银海区纪委主要领导及相关科室负责同志陪同调研。

首先,在座谈会上,银海区纪委主要领导汇报了该区上半年党风政风监督工作情况。劳太强在认真听取了同志们的汇报之后,表示银海区在党风廉政建设方面敢抓敢管,措施有力,成效明显,工作值得肯定。下一步,工作重点要在以下几个方面下好功夫:一是抓好政治纪律和政治规矩的监督检查;二是继续深入落实好中央八项规定和反对“四风”的要求;三是加强民生资金的监管;四是严肃查处发生在群众身边的腐败问题;五是督促落实“两个责任”,督促相关职能部门正确履职。

随后,劳太强一行在银海区纪委相关领导的陪同下对侨港镇亚平村和银滩镇下村的基层党风廉政建设情况进行了调研。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号