中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 基层动态
基层动态
 

传达贯彻自治区党委书记彭清华约谈讲话精神

发布时间:2015-06-23 15:29

  

  

 

  6月16日下午,银海区党委书记邓昌达就贯彻落实中央全面从严治党要求,协调推进“四个全面”,切实履行党风廉政建设主体责任,结合“三严三实”专题教育,传达学习彭清华书记约谈县委书记讲话精神,对四镇党政正职、纪委书记、组织委员和涉农资金密集的区直部门、违纪违法问题易发多发区直部门主要领导进行分批次集体约谈。

  会上,区委常委、区纪委书记彭岳军书记重点传达了自治区、北海市有关领导约谈会的讲话精神,分别向各镇以及区直相关部门通报了近年来辖区群众反映的主要问题分类和查办案件统计情况,要求各镇各部门认真履行好“一岗双责”,建立问题台帐,做到有则改之无则加勉,防微杜渐。区委邓昌达书记与与会人员进行集体约谈,并强调,彭清华书记的重要讲话,既体现了自治区党委对全区各级领导干部的严格要求,也是对广大领导干部的关心爱护,各级各部门领导要认真学习、深刻领好自治区主要领导的讲话精神,把学习贯彻讲话精神作为一个新的起点,结合开展“三严三实”专题教育的关键时期,采取有力措施贯彻落实好党风廉政建设“两个责任”,切实做到守纪律、讲规矩、负主责,切实担负从严治党的政治责任。就怎样做到“四有”干部,邓昌达书记提出了五方面的要求:一始终不忘初心,二不断提升境界,三保持心中有戒,四坚持防微杜渐,五做到守土有责,努力做一个党和人民信赖的好领导好干部。

  此次约谈由区委常委、区纪委书记彭岳军主持,各镇党政领导、纪委书记、组织委员,涉农资金密集的区直部门、违纪违法问题易发多发部区直门主要领导、区纪委常委等参加会议。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号