中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 基层动态
基层动态
 

银海区纪委召开四届五次全会

发布时间:2015-02-17 15:23

2015年2月13日,银海区第四届纪律检查委员会第五次全体会议在区政府小礼堂召开,全会回顾总结了2014年全区党风廉政建设和反腐败工作,研究部署了2015年工作主要任务。

2014年,银海区深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作部署,认真落实主体责任,全面落实中央八项规定精神,狠抓作风建设,聚焦主责主业,强化执纪监督,严厉惩治腐败,加强自身建设,党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。

 

会议提出,2015年要以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻十八届中央纪委五次全会精神、十届自治区纪委六次全会、十届市纪委五次全会和四届区委九次全会部署,落实“两个责任”,推进纪律检查体制改革,严格执行党的纪律,持之以恒改进作风,坚决惩治腐败,严管纪检监察干部,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号