中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 基层动态
基层动态
 

区纪委监察局督查各单位应对15号台风“海鸥”的情况

发布时间:2014-09-18 12:04

9月16日上午,区纪委监察局全体人员分3个小组对区直各部门及四个镇应对第15号台风“海鸥”的情况。第15号台风“海鸥”强度大、速度快,为了确保群众的生命和财产安全,银海区纪委监察局主要领导分3个小组检查各单位的应对情况。一个小组检查福成镇、平阳镇;一个小组检查银滩镇、侨港镇;一个小组检查区直农水、水库移民、城管等部门,主要检查其挂钩联系村的人员转移、财物保障、值班情况是否到位以及渔港、码头船舶是否信靠到位、人员是否安全撤离等。

台风期间,区纪委监察局将持续关注15号台风“海鸥”对我区的影响及各单位的应对、准备情况,确保群众的生命和财产不受损失。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号