中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 基层动态
基层动态
 

学习贯彻2015年元旦、春节改进作风厉行节约和廉洁自律相关文件精神

发布时间:2015-01-28 11:22

 

      2014年12月31日上午,银海区党委在五楼会议室召开会议,传达学习贯彻2015年元旦、春节改进作风厉行节约和廉洁自律相关文件精神。银海区党委领导班子成员及各镇党委书记、各部委办局领导参加了会议。 

   会上,银海区纪委彭岳军书记传达了《中共北海市纪律检查委员会关于关于元旦春节期间坚决防止公款购买赠送年货节礼等“节日腐败”问题的通知》精神。区委邓昌达书记向全体党员、干部提出了要求。他强调,元旦、春节即将来临,广大党员干部,要认真贯彻落实中央八项规定,认真贯彻执行上级有关文件精神,,严格遵守市纪委提出的“十三个严禁”,切实转变作风,坚决抵制铺张浪费和奢侈享乐行为。   

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号