中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 银海区纪检监察网 >> 本区要闻 >> 正文
本区要闻
 

银海区纪委监委开展政治建设重点任务公开大接访活动

发布时间:2018/11/9 17:32:19

  为进一步畅通信访举报渠道,密切党群干群关系,倾听群众呼声,切实解决群众的合法诉求11月7日,北海市银海区纪委监委到福成镇开展政治建设重点任务公开大接访,区教育局、人社局、扶贫办等16个职能部门参与此次活动


    此次大接访活动主要针对政治建设重点任务、扶贫领域腐败和作风问题、涉黑涉恶“保护伞”等方面的问题以及各类“四风”问题,面对面零距离了解群众的心声,听取群众的意见和建议,市纪委副书记、监委副主任何应勇,区委常委、纪委书记、监委主任庞唐声参加了这次活动并接待来访群众。


活动中,工作人员热情接待来访群众,认真倾听他们的诉求,认真收集问题线索,并耐心做好登记和答复。活动当天共发放宣传资料1000余份,制作宣传横幅、板报15幅,接待群众62批次104人次,群众反映问题56个,现场解答问题40个,受理群众反映的信访问题16件。同时,向群众耐心讲解信访举报知识及党纪法规,重点向群众介绍了纪检系统信访举报的受理范围、信访人合法权益、规范信访工作行为等内容。(银海区纪委信访室)


Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.
版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网
本站由 北海诚海电脑 提供强力技术支持