中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

庞伟到合浦县看望慰问交叉巡察组全体干部

来源:银海区纪委监委    作者:钟锋    发布时间:2022-04-13 15:28

4月11日下午,银海区委常委、区纪委书记、区监委主任庞伟会同合浦县委常委、县纪委书记、县监委主任廖玉鸣一行到合浦县“交叉巡察”巡察组调研指导工作,看望慰问银海区委派出的“交叉巡察”巡察组全体干部,并召开巡察工作座谈会。

在听取了交叉巡察组组长关于巡察工作进展情况、存在困难和问题以及下一步工作计划的汇报后。庞伟表示,全体巡察组干部精神饱满,战斗状态很好,大家全身心投入工作,发现了不少问题和线索,工作成效比较明显。

庞伟强调,要深刻认识本次自治区-市-县(区)三级对自然资源领域开展上下联动巡察和市委开展县区“交叉巡察”所承担的重要职责使命,认真履职尽责。要注重方式方法,把握重点,坚守政治巡察职能定位,牢牢把握“两个维护”根本政治任务,围绕被巡察单位的职能特点,善于从疑点细节中突破问题,补齐工作短板。要团结协作,攻坚克难,既要分工明确,也要团结协作,服从巡察组长的安排,克服困难,共同完成使命任务。要严守纪律,确保巡察安全,巡察期间既要确保被巡察对象的合法权利,加强对巡察资料保管工作,也要注意落实疫情防控相关要求,保障人身安全,做好个人防护。

合浦县纪委副书记、县监委副主任陈叔溁,县纪委常委、县委巡察办主任苏汪楷,县派驻县自然资源局纪检监察组组长廖志勇,银海区委巡察办副主任韦伟召等相关人员参加座谈会。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号