中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

市委巡察指导督导组与银海区巡察机构见面沟通会召开

来源:银海区委巡察办    作者:李美恒    发布时间:2022-03-22 16:35

近日,市委巡察指导督导组与银海区巡察机构见面沟通会在银海区纪委监委召开,市委巡察指导督导组组长刘火清就本轮巡察指导督导工作做了部署。

会上,刘火清在听取区委巡察办关于本轮巡察及迎接指导督导前期准备工作情况和区委第二巡察组关于本组巡察前期准备工作情况后,对银海区本轮巡察领导重视、准备充分、行动迅速作了充分肯定。

刘火清指出,市委巡察工作领导小组对县区巡察工作进行指导是深入贯彻落实习近平总书记关于加强指导督导、促进巡视巡察上下联动的重要指示精神,推动县区巡察工作高质量发展的具体措施。

刘火清强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,充分认识巡察指导督导工作的重要意义,提高政治站位,切实增强责任感、使命感;要把握指导督导——“了解、督促、指导、辅导、规范、调研”6个关键词的工作内涵、坚持按照“三不原则”要求,当好“指导员”、“宣传员”、“教练员”的工作定位,明确“十二个推动”的主要任务,精准有效开展工作;要加强组织领导,做到全过程沟通对接、严格工作要求,执行高标准严肃纪律、做好常态化疫情防控,稳妥有序开展指导督导工作。

银海区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长周洋,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长庞伟,其他区委巡察工作领导小组成员、区委第二巡察组组长,区委巡察办相关同志参加了沟通会。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号