中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

给全区纪检监察系统党员干部的元旦贺信

发布时间:2020-12-31 17:26

岁月匆匆,时序更替,万象更新。2020年悄然离我们远去,回望2020年,全区纪检监察系统党员干部立足职责定位正风反腐,守护银海一方清明;不畏艰险积极投身“抗疫”,确保人民群众生命安全;抓好“六稳”,落实“六保”,助力全区经济向好发展;从严监督执纪问责,确保打赢脱贫攻坚战;深入基层了民意、知民情,着力解决群众“三事”……在2020年不平凡的背景中,有着你们不平凡的身影;在2020年创下的成绩里,有着你们的努力和奉献。回望2020年,看看人生、理理感情、整整目标、查查成绩,我们步履坚定,勇于奋斗,一往无前,无怨无悔!

2021年是“十四五”开局之年,新时代赋予我们新的使命,我们应“不忘初心、牢记使命”,在新的一年里以蓬勃向上的朝气谱写新时代青春之歌。

展望2021年,我们踌躇满志,扬帆起航,继续奋进,再创辉煌!

值此辞旧迎新之际,银海区纪委监委领导班子祝愿同志们和你们的家人和顺致祥、幸福美满!

 

中共银海区纪律检查委员会

银海区监察委员会  

2020年12月31日  

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号