中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

市委第三巡察组到银海区调研指导巡察工作

发布时间:2020-10-26 10:43
 

近日,北海市委第三巡察组组长刘火清一行到银海区对巡察工作进行调研指导并举办座谈会。银海区委巡察机构全体干部参加座谈会。

座谈会上,银海区委巡察办负责人围绕巡察机构设置、队伍建设、工作开展情况、存在的主要问题、对策建议和今年工作安排作了专题汇报。各巡察组组长就巡察工作中遇到的困难和问题以及意见建议分别作了发言,对如何开展好下一轮巡察工作进行了交流。

刘火清组长充分肯定了银海区巡察工作所取得的成绩,认为银海区委对巡察工作高度重视,领导靠前指挥,工作推进有力,成效显著。同时,对巡察工作中如何发现问题、突出政治定位、开展谈话、整改反馈、撰写巡察报告等问题,为大家一一进行了耐心解答。

参加座谈会的同志一致表示,听了刘组长的解答茅塞顿开,一定会严格按照市委巡察组的要求,补短板、强弱项,把工作做得更细、更规范,更加发挥和彰显巡察利剑作用。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号