中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

银海区委巡察工作领导小组听取区委第九轮巡察和第四轮村级巡察情况

发布时间:2020-11-09 09:59

 

11月3日下午,中共北海市银海区委巡察工作领导小组召开会议,听取区委第九轮巡察和第四轮村级巡察情况,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长庞唐声主持会议,区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组常务副组长周洋等人出席会议。

会议分别听取和审议了五届区委第九轮巡察第一、二组和第四轮村级巡察第一、二、三、四巡察组汇报,传达学习了赵乐际和杨晓渡同志在十九届中央第六轮巡视动员部署会、薛利和鹿心社同志在十九届中央第六轮巡视广西壮族自治区进驻动员会上的讲话精神,审议了五届区委第十轮巡察工作方案。

会议指出,本轮巡察各巡察组认真贯彻落实政治巡察要求和市委的决策部署,围绕“三个聚焦”巡察重点,深化任务联合、工作联动、成果联通,敢于铁面监督,发现了一批突出问题和问题线索,充分发挥了巡察利剑作用,较好地完成了巡察任务。

会议强调,各巡察组要结合领导小组意见建议,坚持高质量发展要求,聚焦群众反映强烈的突出问题,进一步修改完善巡察报告,提升巡察报告的精准度,做好向书记专题会汇报的准备。区委巡察办要认真总结巡察工作中的好经验、好做法,多提炼、多概括,逐步规范巡察内容、方式、程序,掌握巡察技巧。全体巡察干部要善于学习借鉴好经验、好做法,切实增强巡察工作的针对性、灵活性和有效性,做到内化于心、外化于行。


Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号