中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

缪佃江到第十五征地搬迁工作组指挥部调研指导工作

发布时间:2019-07-11 18:37

    7月9日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任缪佃江和北海市副市长卓英子来到位于银海区福成镇新安村的北海市重点项目、重点片区第十五征地搬迁工作组指挥部调研指导工作,并与工作组成员及相关职能部门同志举行了座谈会。


    座谈会上,缪佃江一行仔细听取了银海区常委、区委组织部部长、第十五工作组常务副组长朱春旭就十五工作组负责区域、工作开展情况和目前工作进度所做的汇报,充分肯定了工作组及相关职能部门同志为北海市征地搬迁工作所付出的努力。


    缪佃江指出,征地搬迁是推动重大项目落地生根、促进北海不断向前发展的基础性前置工作,要充分认识征地搬迁工作功在当代、利在千秋的重要意义,坚决落实市委市政府的决策部署。
    缪佃江要求,在开展工作时要注意方式方法,防范和化解廉政风险。一方面,对待群众要柔情似水,表现出春日阳光一样的温暖,耐心细致地一户一户做好相关政策的宣传讲解工作,加强疏通和引导,消除部分群众对政策的误解和抵触心理。另一方面,纪委监委、公安局等相关职能部门要积极发挥作用,对恶意煽动群众抗拒征地搬迁工作的党员干部、社会闲散人员要像秋风扫落叶一样,坚决果断干净地处置,绝不手软。
 缪佃江强调,北海当前的社会经济发展正迎来新的历史机遇。建设美丽宜居富裕和谐新北海是我们这一代人义不容辞的责任,要牢固树立机遇意识,特别是党员干部要发挥带头作用,践行燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨头的韧劲、老牛爬坡的拼劲,敢担当、勇担当,切实把各项工作任务落到实处,推动北海发展更上新台阶。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号