中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

银海区:慰问困难党员 彰显组织真情

发布时间:2019-07-03 10:41

在中国共产党成立98周年纪念日来临之际,6月27日,银海区委常委、区纪委书记、区监委主任庞唐声带领干部到侨港镇电建村、银滩镇咸田村走访慰问困难党员,为他们送去组织的关怀,并送上慰问金以及节日的问候。

每到一处,慰问组一行人都与困难党员亲切交谈,详细询问老人的家庭和身体情况,感谢他们一直以来对区委区政府工作的支持,希望他们继续发扬老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,积极为党和国家的各项事业发展献计献策,并祝愿他们身体健康。

在党员薛志英家里,庞唐声详细了解了她的生活情况,鼓励老人要积极乐观,勇敢面对生活困难。并叮嘱村委干部,要用好用足政策,想方设法帮助他们解决实际困难,关心照顾好困难党员生活,时刻将他们的冷暖放在心上,使他们切实感受到党组织的关怀和温暖。(银海区纪委监委 林华媚)

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

版权所有 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号